您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

甘肃省政协十届五次会议明年1月8日举行

作者: 李杨 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-17 11:18


甘肃省政协十届五次会议明年1月8日举行

  记者李杨

  每日甘肃网-西部商报讯 12月15日,省政协召开第43次主席会议,会议决定政协甘肃省第十届委员会常务委员会第十七次会议于2012年1月5日召开,建议政协甘肃省第十届委员会第五次会议于2012年1月8日在兰州举行。

  这次主席会议的主要任务是为召开政协甘肃省第十届委员会常务委员会第十七次会议和政协甘肃省第十届委员会第五次会议作准备。会议审议通过了政协甘肃省第十届委员会常务委员会第十七次会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人建议名单;审议通过了关于召开政协甘肃省第十届委员会第五次会议的决定(草案);审议通过了政协甘肃省第十届委员会第五次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了政协甘肃省第十届委员会第五次会议分组办法(草案)、小组召集人建议名单(草案)和工作机构及负责人名单;审议通过了设置省政协委员工作委员会的决定(草案);审议通过了政协甘肃省第十届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过了政协甘肃省第十届委员会常务委员会关于十届四次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议通过了有关人事事项;听取了省政协十届五次会议提案准备情况的汇报。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖