您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

甘肃省高考舞蹈类专业统考报名工作今结束

作者: 郭涛 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-01-14 10:10


  我省高考舞蹈类专业统考报名工作今结束

  首席记者郭涛

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日起,我省高考舞蹈类专业统一考试报名工作正式启动,报名将于今日中午12:00前结束。据悉考试将于1月15~17日进行,报名和考试均在西北民族大学进行。与往年不同的是,从今年起,省内二本以上院校的舞蹈类专业均使用舞蹈类统考成绩。

  据了解,预计今年我省在舞蹈类专业统一考试报名人数将达到784人,比去年增加160人,其中男生167人,女生617人。舞蹈学统考评委进行封闭式管理,考试现场实行封闭式管理,采用手机屏蔽,考生成绩实行现场亮分。

  此外,记者还从省招生办了解到,正在进行的音乐学统一考试将于1月15日结束,考试成绩预计1月下旬公布。

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖