您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

兰大保送生招生考试昨举行

作者: 郭涛 徐罗雅楠 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-02-18 09:40


  首席记者郭涛 记者徐罗雅楠

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日,兰州大学2012年保送生招生考试在兰州和山东两省开考,兰州考点共有3名考生参加考试,此次选拔考试无面试环节。

  兰大将综合考虑考生高中阶段的学习成绩、获奖情况及此次笔试测试成绩,结合教育部公布的资格名单确定保送生拟录取结果。拟录取学生名单在教育部“阳光高考”平台、兰大招生网站及考生所在中学予以公示。同时,将根据拟录取名单,对体检和政审合格者,统筹考虑其学习成绩、获奖情况、测试成绩及学生的特长、专业志愿来确定录取专业。而具有全国中学生数学、物理、化学、生物或信息学奥林匹克竞赛保送资格并经该校考核认定特别优秀的考生,可申请进入该校基地班或萃英学院基础学科拔尖学生培养试验计划深造。

编辑: 耿宁
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖