您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

全省公路今年预计完成投资121亿

作者: 李彦琴 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-02-19 10:09


  全省公路今年预计完成投资121亿

  记者 李彦琴

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日,2012年全省公路工作会议在兰州召开,会议全面回顾总结了2011年全省公路工作,安排部署了2012年全省公路工作和全省公路系统思想政治建设工作,今年全省公路养护工程、灾后恢复重建、局管重点项目等预计完成投资约121.39亿元。

  另讯昨日,记者从全省高速公路管理工作会议上了解到,今年我省将完成46.5亿元车辆通行费征收工作,开工建设兰州西和兰州北收费站改扩建项目,逐步解决收费站拥堵问题,提高收费站通行能力。同时,将在全省海石湾、刘寨柯等7个省界主线站出口安装整车式静态称重系统作为试点。今年我省将完成46.5亿元车辆通行费征收工作,同时将全面提升高速公路服务水平。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖