您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

共筑中国梦向建设者致敬

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-04-28 10:58


  共筑中国梦向建设者致敬

  五一节来临,本报今推出“中国梦·建设者”专题报道

  五一节正在以她特有的步伐向我们走来。这是一个让每个人心里都感受到温暖的节日,因为大家都是劳动者,都在为国家富强、民族复兴而努力,为自己的梦想、幸福而挥洒汗水,这个具有伟大历史的节日提醒每一个人:劳动光荣。

  在兰州这座城市,一切都是那样的热气腾腾,大家都在拼命抓住发展的机遇,播种希望,放飞梦想。城市因建设者的创造而生机勃勃。

  今日,本报推出“中国梦·建设者”专题报道,让本报记者带领大家,走近一群正奋战在这座城市各重大工程项目上的建设者,深入到他们中间,感悟阳光里那跳跃的音符,看看他们的工作、生活,还有梦想;看看他们是如何用辛勤的劳动让梦想照进现实。无论他们来自何方,都让我们为他们献上一曲劳动者的赞歌……

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖