您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

2300万元资金今日现场“相亲”

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-10-27 08:10


  商报讯(记者祁瑞龙)由本报发起,联合兰州市工商联、兰州市城关区就业局主办,中国人寿保险股份有限公司甘肃省分公司独家冠名的“中国梦·创业梦暨第八届《西部商报》造富工程”活动第二场资金、项目对接洽谈会今日上午在兰州市城关区就业局(兰州市城关区陇西路48号)二楼正式举行。届时,二十多位投资者的2300余万元资金将在现场找项目。

  四十多个项目今日现场找资金

  “首场对接洽谈会活动我没能参加上,今天看到报纸才知道第二场资金、项目对接洽谈会要召开了,就赶紧打电话报名,能否安排我参加。”昨日,王先生打进本报热线电话报名时表示,他对种植、养殖、旅游以及商贸流通类项目比较感兴趣,如果现场对接后项目发展前景好,就可以立即为项目进行投资,投资额为100万元至300万元。

  昨日,共有7位投资者和2位项目主抢搭第二场对接洽谈会“末班车”。据记者粗略统计,自本届造富工程第二场资金、项目对接洽谈会报名启动至今,共有六十余位项目主和投资者报名。其中,项目主四十多位,所需资金上亿元;二十余位投资者的2300万元闲散资金将在今日举行的第二场资金、项目对接洽谈会上“相亲”找项目。

  今日上午资金和项目正式对接“相亲”

  和首场对接洽谈会一样,为了保障项目主和投资人的相关权益,防止个别“影子项目”借此次公益活动进行诈骗等不法活动,本报特邀甘肃刘辰律师事务所的律师现场坐镇,为项目主和投资者现场提供无偿的法律帮助,同时也为投资者和项目主在签订合同时提供法律咨询和指导。

  活动组委会特别提醒,凡报名参加“中国梦·创业梦暨第八届《西部商报》造富工程”大型公益活动第二场对接洽谈会的投资者和项目主,请带好项目资料及参会材料,于今日上午9时开始进场,9时30分,对接洽谈会将正式开始。

  因本活动纯属公益性,本报与兰州市工商联、兰州市城关区就业局免费为所有的投资者和项目主牵线搭桥,提供一个项目与资金对接的平台,如出现任何纠纷均与活动主办方无关。此外,务必请参会者听从现场工作人员的安排,自觉维护会场秩序,不要胡乱张贴,不得大声喧哗。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖