您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A24 正文

甘肃省十三届运动会前期比赛赛程过半

作者: 王洁 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-07-25 09:16


  省十三届运动会前期比赛赛程过半

  每日甘肃网-西部商报讯(记者王洁)由省政府主办,省体育局、白银市政府承办的甘肃省第十三届运动会将于2014年8月16日在白银正式开幕。目前,21个前期比赛项目已有13个圆满结束。

  省十三届运动会共设青少年组和成年组2个组别,30个大项,337个小项。比赛采取前期办赛和集中办赛的形式进行:6月25日至8月15日开展21个项目前期比赛,8月15日至8月22日进行9个项目集中比赛。

  目前,青少年组比赛项目自行车、射击、柔道、曲棍球、健美操,成年组比赛项目中国象棋、扑克双升、体育舞蹈、桥牌、围棋、无线电定向、台球、游泳及表演项目锅庄舞已经圆满结束。正在进行和即将进行的前期比赛项目还有成年组门球、网球、健身气功、篮球、武术和青少年组跆拳道、足球、乒乓球等。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖