您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A01 正文

甘肃报业协会新媒体委员会在兰成立

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-04-18 10:52  编辑: 见习 庞传伟


  每日甘肃网-西部商报讯(记者 张文博) 4月16日上午,甘肃报业协会五届三次会议暨新媒体委员会成立大会在兰州金轮宾馆隆重召开。

  为适应媒体融合发展的要求,甘肃报业协会五届三次会议决定成立新媒体委员会,旨在通过新的传播技术和运营理念求得新闻媒体与企业、文化、艺术等行业间各种形式的联合、共赢;团结全省各地媒体人,开展业务交流、理论研究,加强行业自律,推动传统媒体与新媒体融合发展,形成全省新媒体宣传的主阵地,为党的宣传工作作出新的贡献。会议以举手表决的方式通过了甘肃报业协会新媒体委员会章程,经甘肃报业协会五届三次常务理事会研究决定:任命甘肃日报社每日甘肃网总编辑黄胜强为甘肃报业协会新媒体委员会主任,任命兰州日报社副社长丁晶、天水日报社副总编辑丰艺明、张掖日报社社长助理付霞、陇南日报社副总编辑竹翠等为甘肃报业协会新媒体委员会副主任。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖