您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

陇南:违章遭查拒不配合 车主上演“全武行”

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-07-29 09:23  编辑: 冯乐凯


违章遭查拒不配合 车主上演“全武行”

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)男子驾驶小轿车竟然未带车辆行驶证,民警对其违法行为进行处罚时遭遇男子及妻子的谩骂、推搡,导致民警倒在了泥水潭中。7月23日,夫妻俩因妨害公务被警方依法刑拘。

  7月23日11时许,陇南市武都区公安局交警大队民警在灰崖子执勤点依法检查车辆,发现驾驶员龙某驾驶小轿车未携带行驶证,民警对其违法行为进行处罚时,却遭到了龙某及其妻子的谩骂、推搡、撕扯,致使民警倒在泥水潭中,龙某夫妻两人的行为造成了不良的社会影响。

  无独有偶,7月23日13时50分,武都区公安局交警大队民警在武都区城关镇钟楼路经一路移民小区后门,对违章停放的车辆进行取证、查处时,遭到车主邓某某及其朋友陈某某的阻碍、殴打,抓扯并摔坏民警随声携带的执法取证仪。两起驾驶员针对交警的暴力妨害公务案件发生后,武都区公安局钟楼滩派出所立即组织精干警力开展调查取证工作。

  目前,犯罪嫌疑人龙某夫妻二人及邓某某、陈某某因涉嫌暴力妨害公务罪已被武都警方依法刑事拘留,案件在进一步办理过程中。

相关新闻
论坛热帖