您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

甘肃省搭建投融资合作平台支持企业“走出去”

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 尚也   2015-07-31 09:47  编辑: 冯乐凯


我省搭建投融资合作平台支持企业“走出去”

  每日甘肃网-西部商报讯(记者尚也)昨日,记者从省商务厅获悉,7月28日,省商务厅与国家开发银行甘肃省分行、中国进出口银行陕西省分行、中国出口信用保险公司陕西分公司3家银行保险机构在兰州联合召开外经贸企业投融资平台建设推进会,并签署了《“3+1”关于搭建投融资合作平台促进“一带一路”战略实施支持企业走出去合作框架协议》(下简称《协议》)。

  据悉,《协议》合作内容主要集中在以下6个方面,一是构建企业投融资对接合作平台。二是支持建立“走出去”投融资体系。三是建立走出去项目风险保障与评估平台。四是建立综合信息服务平台。五是加强规划研究合作。六是加强项目前期合作。

  3家银行机构表示,将以合作协议签署为契机,全力支持甘肃企业走出去。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖