您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

兰州:无人收水费要停水 安定门社区协调解忧

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陈振峰   2015-08-13 09:48  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-西部商报讯(记者 陈振峰)“没人收水费,小区要停水了。”市民李女士反映,城关区兰林路13号楼院属于三不管楼院,由于无人收水费,导致水费长期拖欠,兰州威立雅水务集团要停止对该楼院供水,整个楼院的居民都将面临无水吃的问题。

  白银路街道安定门社区得知情况后,立即安排工作人员到现场了解情况,工作人员到兰林路13号院落挨家挨户宣传,引导住户按时缴纳水费,确保该楼院正常供水,协调未缴纳水费的住户尽快补交拖欠的水费。经过社区工作人员和该楼院居民的共同努力,大部分小区居民都积极缴纳水费,最终解决了此次供水纠纷问题。为防止该楼院再次因无人收水费而导致停水,社区工作人员积极与居民协调,在该楼院选出了几名居民代表轮流收取水费,以后这样的事再也不会发生了。

相关新闻
论坛热帖