您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

甘肃省两生产基地获千万专项资金支持

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 祁瑞龙   2015-08-14 09:47  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-西部商报讯(记者 祁瑞龙)由甘肃省工信委组织申报的甘肃大河中草药发展有限公司百合规模化生产基地建设项目、康县阳坝天麻专业合作社天麻规范化生产基地建设项目,在前期组织专家对2个项目进行综合评价的基础上,近日获国家工信部中药材生产扶持专项资金1000万元。这是记者昨日从省工信委获得的消息。

  甘肃大河中草药发展有限公司百合规模化生产基地项目总投资2000万元,在榆中、临洮、岷县等地建设百合规范化种植基地5000亩,良种繁育基地50亩。康县阳坝天麻专业合作社天麻规范化生产基地建设项目总投资1910万元,采用土地流转方式,新建GAP基地500亩,配套建设天麻加工生产线。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖