您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

本土原创少儿微电影《梦在路上》见面会举行

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺 安周霜   2015-08-15 09:32  编辑: 杨晨雨


  本土原创少儿微电影《梦在路上》见面会举行

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺实习生安周霜)昨日下午,甘肃省广播电视总台(集团)少儿频道联合西安童星影视文化传播有限公司,在兰州举办了《童星起跑线》栏目兰州本土原创少儿微电影《梦在路上》小明星见面会。四个小演员闪亮登场,讲述了拍摄感受。这部微电影讲述了主人公项天禹不畏艰险寻找大海的故事,将在甘肃少儿频道每周六晚《童星起跑线》栏目播出。

  此外,记者采访中了解到,2016年甘肃少儿春节联欢晚会目前正在精心筹备中,以“过大年”为主题,包含了歌舞、杂技、说唱、音乐剧、武术、魔术等多种节目形态,聚集全省各地区演出团队的数百位演员,将以新颖独特的创作形势表达我省少年儿童积极健康向上的精神面貌。

相关新闻
论坛热帖