您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

广河男子犯命案后潜逃 17年后列车上落网

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰 通讯员郭振威   2015-08-19 10:35  编辑: 杨阳


男子犯命案后潜逃 17年后列车上落网

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员郭振威) 17年前,男子伙同他人犯下命案后潜逃,隐姓埋名并漂白身份。17年后,最终被公安机关抓获。8月8日,临洮县公安局抓获命案积案逃犯1名,成功破获1起17年命案积案。

  近期,临洮县公安命案侦破小组在前期工作的基础上,获取了已漂白身份的命案逃犯沙哈某某潜藏在新疆准噶尔盆地沙漠深处的重要线索。临洮县公安局迅速组织民警赴新缰开展抓捕工作。侦破组民警在新疆乌鲁木齐市、昌吉州、及新疆铁路和兰州民航等公安机关的全力配合下,穿越戈壁大漠,横跨准噶尔盆地,克服高温酷暑、洪水毁路等困难,与狡诈的杀人逃犯辗转周旋,最终于8月8日晚在乌鲁木齐开往兰州即将启动的列车上将沙哈某某一举抓获。至此,成功破获1起17年前命案积案。

  经查,现年41岁的广河男子沙哈某某于1998年11月22日晚11时许,在临洮县辛店镇辛店村金鑫歌厅消费时因琐事与辛店镇村民龚某某发生矛盾,后伙同他人将龚某某杀死后潜逃。

  目前,逃犯沙哈某某已被临洮县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖