您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

天祝县:入室盗窃现金及虫草 再次作案时被抓现行

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍 张振国   2015-08-19 10:35  编辑: 杨阳


入室盗窃现金及虫草 再次作案时被抓现行

  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍 张振国)武威市天祝县一男子,自今年7月份以来,先后窜至天祝县炭山岭镇、天堂镇等乡镇,以翻墙入户方式盗窃村民家中存放的现金及虫草等财物。8月9日,该男子再次作案时被天祝警方当场抓获,破获入室盗窃案件15起。

  今年7月份以来,天祝县公安局多次接到天祝县炭山岭等乡镇村民报案,称家中财物被盗。案发后,天祝县公安局领导高度重视,要求相关部门在做好治安防范的同时全力破案,切实挽回群众经济损失。分管局领导组织刑侦大队、刑事技术室和炭山岭派出所民警多次分析研判案情,部署案件侦破,刑侦大队安排专门警力在案发区域驻点开展工作。通过大量走访摸排和轨迹研判工作,8月9日,成功将再次作案的犯罪嫌疑人张某安围捕在作案现场。经审讯深挖、辨认现场、串并案侦查等多种侦查手段,查明张某安自今年7月份以来,先后窜至天祝县炭山岭镇、赛什斯镇、天堂镇,以翻墙入户盗窃农牧民家中现金及虫草等财物作案15起。

  目前,犯罪嫌疑人张某安已被天祝县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖