您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

兰州小选手在马林巴艺术节暨青少年打击乐比赛上获得佳绩

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺 安周霜   2015-08-22 10:46  编辑: 屈雯


马林巴艺术节暨青少年打击乐比赛

兰州小选手获得佳绩

  每日甘肃网-西部商报(首席记者张子艺 实习生安周霜) 由中国马林巴协会主办的第三届中国马林巴艺术节暨中国青少年打击乐比赛在河南新乡落下帷幕。在4天紧张激烈的比赛中,兰州市十四中高一学生周亚拿斩获专业少年组第一名,高三学生徐梓匀获专业青年组第二名。据获奖的兰州市两位选手的指导老师王玉燕介绍,在高手如云的比赛中,兰州的这两个小选手能获得如此佳绩,实属不易,希望这次获奖能成为他们走向世界乐坛的第一步,也希望他们的获奖带动更多兰州孩子爱上打击乐、学习打击乐,让更多音乐人才从兰州走出去,走向世界。

相关新闻
论坛热帖