您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

兰州10路公交车乘客喊你进站载客

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 焦太霞   2015-08-27 10:16  编辑: 冯乐凯


10路公交车乘客喊你进站载客

  每日甘肃网-西部商报讯(记者焦太霞)近日,市民王先生向西部商报新闻热线8119000反映,10路公交车在距离终点站约200米的马路边上下客,导致很多乘客错过公交车。王先生说,10路公交车是从火车站始发至终点站北面滩金川聚金雅园。从今年6月份开始,几乎每辆10路公交车都到站不进站,在距离终点站约200米的马路边上下客人,王先生还说,他期间给兰州市民情通热线打过三次电话,均有管理部门回复说要处理,但一直没有效果。

  记者就王先生所反映的问题向兰州公交集团第五客运公司服务科做了反映,工作人员表示,会尽快给车队和运调部门反馈,两部门将核实调查处理。

相关新闻
论坛热帖