您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

张掖路小学门口油污满地害苦学生

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陈振峰   2015-08-27 10:16  编辑: 冯乐凯


张掖路小学门口油污满地害苦学生

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陈振峰) 25日,市民张女士通过西部商报新闻热线8119000反映,张掖路小学门口的马路上布满污垢,学生上学时鞋底上沾得到处都是,还容易滑倒,希望能够引起相关部门的重视。

  当日上午10时,记者到该处采访,只见在张掖路小学校门正对面的一幢楼下面,一摊红色的油污格外显眼,离校门只有几步之遥,几位家长站在校门外看着学校里面。旁边一家小卖部店主告诉记者,该幢楼上有几家火锅店,每天晚上火锅店的工作人员都将泔水桶、垃圾倒在此处再统一运走,由于防护措施不到位,经常将油污遗留在马路上。记者到该幢楼上了解到,楼上有好几家餐饮企业,二楼的一家火锅店工作人员称他们的垃圾泔水到晚上都有专人运走,却并不知道具体是在哪儿装运的,并称经理不在不再搭理记者。记者只好将此事反映给了兰州市民情通热线,工作人员认真记录后表示,会及时反馈到相关部门督促其解决问题,为学生们创造一个良好的学习环境。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖