您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

街道联合城管执法集中清理摊贩占道经营 暂扣经营工具156件

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陈振峰   2015-08-27 10:16  编辑: 冯乐凯


集中清理摊贩占道暂扣经营工具156件

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陈振峰)昨日,火车站街道、嘉峪关西路街道联合城管执法执法中队对辖区内占道经营的摊贩进行了集中整治,并对长期占道经营、屡教不改的摊贩依法暂扣其经营工具。

  李先生反映,雁滩粮油市场附近经常有摊贩占道的现象,每逢中午、下午高峰期,挤得连人都过不去。同时,家住火车站的张女士也反映,火车站周边本来就车多人多,有时候流动摊贩再一占道,更是拥挤不堪,环境脏乱差。为彻底整治此类损害市容市貌的行为,城关区执法局组织局直属一中队、辖区中队在公安治安中队配合下,于昨日下午4时起至当晚10时,对重点区域进行专项清理整治。同时对市民群众反映较多的雁滩大润发超市、粮油市场周边占道经营现象进行了取缔,随后又对东部市场和汽车东站、火车站及南山路周边违章现象、流动摊贩和店外店等进行清理,并对在上述区域内部分长期占道经营、屡教不改的摊贩依法暂扣其经营工具,现场暂扣各类经营工具156件。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖