您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

甘肃省上半年累计减免各项税收12.78亿元

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 祁瑞龙   2015-09-01 10:14  编辑: 周飞


  上半年全省累计减免各项税收12.78亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(记者祁瑞龙)今年上半年,全省地税系统累计组织各项收入398.21亿元,同比增长8.2%、增收36.79亿元。其中:地方税收完成254.78亿元,占省政府下达计划的50.6%,同比增长6.1%、增收14.55亿元;社会保险基金完成133.67亿元,同比增长12.6%;甘肃教育附加等其他收入完成9.76亿元,同比增长9.2%。这是记者昨日从省地税局获得的消息。

  今年上半年,全省地税系统严格执行各项税收优惠政策,确保做到应免尽免、当减则减,较好地起到了扩张需求、激发市场内生动力和促进区域经济持续健康发展的目的。今年1~6月累计减免各项税收12.78亿元,其中:为符合政策条件的0.64万户小微企业减免所得税1.19亿元、营业税2.69亿元,受惠面达到了100%;为月营业额3万元以下的个体工商户减免营业税3.32亿元;为落实创业就业、农村金融、棚户区改造及保障房建设等减免税收5.58亿元。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖