您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

武威一小货车满载23人上路 交警依法暂扣车辆

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍   2015-09-08 09:26  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍) 9月3日,武威市一辆车牌号为甘H·396XX的轻型普通货车,核载3人的驾驶室载有5人,货车车厢载有18人。事后,武威交警支队把车辆依法暂扣,对驾驶人给予处罚,对拉载人员进行转运。

  9月3日,武威市公安局交警支队全警投入,加强路面管控,严查金色大道上的各类交通违法行为。执勤民警在金色大道上路查时,一辆车牌号为甘H·396XX的轻型普通货车,从黄羊河农场驶入金色大道并进入了执勤民警的视线。经执勤民警检查,发现该车驾驶室载有5人,而核载仅为3人。

  与此同时,货车车厢内也是挤得满满当当,经清点竟然载有18人,该车存在严重的交通安全隐患,对此执勤民警立即暂扣车辆,对拉载的人员进行转运。

  经执勤民警进一步的调查,得知货车驾驶人张某平,系武威市黄羊镇人,所驾货车为自有车辆,所拉载的人员为黄羊河农场劳动的雇工。最后,针对张某平的违法行为,武威市公安局交警支队依法给予了处罚。

 

相关新闻
论坛热帖