您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

甘肃省8月份微信举报环保案件 兰州、白银、陇南举报数量最多

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 徐静雯   2015-09-09 09:21  编辑: 郑唯


我省公布8月份微信举报环保案件处理情况

兰州、白银、陇南举报数量最多

  每日甘肃网-西部商报讯(记者徐静雯)记者从省环保厅获悉,8月份全省共接到微信举报32件。其中,属于环保部门受理的22件;不属于环保部门受理的10件。举报数量最多的3个市是:兰州市(22件)、白银市(2件)、陇南市(2件)。

  从全省各地环保部门调查处理的情况看,涉及大气污染的15件、涉及水污染的3件、涉及噪声污染9件、涉及餐厨油烟5件,相关环保部门已对这些环境违法行为依法进行了处理,其中现场纠正4件、正在办理16件、责令立即停止违法行为1件、移送相关部门处理1件。兰州市的环保微信举报案件多集中在垃圾焚烧和施工噪声,以及部分面馆和烧烤摊存在油烟污染等问题。

 

 

相关新闻
论坛热帖