您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

兰州安宁3“沙霸”强迫业主高价买沙子水泥领刑

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-09-09 09:17  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣)为获取非法收益,三男子采用威胁、恐吓的手段强迫装修工人和小区业主购买他们提供的高于市场价格的沙子和水泥。9月7日,兰州市安宁区人民法院对外发布了判决,以强迫交易罪,分别对他们判处两年至两年六个月不等有期徒刑。

  经法院审理查明,被告人马某、马某某等3人在兰州市安宁区安馨家园小区内,采用威胁、恐吓等手段多次强迫装修工人及小区业主刘某、陈某、周某等人购买三被告人提供的高于市场价格且数量不足的沙子、水泥并接受其提供的搬运服务,其间三被告人以此获取非法收益56523元。

  兰州市安宁区人民法院审理后认为,3名被告人为牟取非法利益,共同以暴力、威胁等手段多次强迫他人买卖商品和接受服务,其行为均已触犯刑律,构成强迫交易罪,应予惩处。公诉机关指控的事实及罪名成立,法院予以确认。并最终作出上述判决。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖