您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

西峰警方破获一起省督贩卖枪支案

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-09-09 09:17  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 通讯员高梁 姚登峰) 9月1日,庆阳市西峰公安分局破获一起省督贩卖枪支案件,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获各类枪支6支及钢珠、铅弹涉案物品。

  昨日,记者从西峰公安分局获悉,2015年5月初,庆阳市公安局将省公安厅督办的枪案转交西峰分局刑侦大队侦办。西峰公安分局刑侦大队经过近3个月的侦控,成功锁定并掌握了犯罪嫌疑人购买、非法持有枪支的犯罪事实。8月31日至9月1日,刑侦大队抽调精干警力在市公安局的配合下,在庆阳市西峰区显胜、肖金、什社、温泉、西峰城区等地统一实施抓捕行动,先后抓获白某、刘某、高某等7名犯罪嫌疑人,缴获猎枪、高压气枪等枪支6支,同时缴获钢珠、管制刀具、铅弹、警用警棍等物。

  目前,犯罪嫌疑人白某、刘某、高某、李某因涉嫌非法买卖枪支;莫某、王某因涉嫌非法持有枪支;李某某因涉嫌包庇罪被西峰公安分局刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖