您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

演说家艾力新书《你一年的8760小时》兰州签售

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺 安周霜   2015-09-13 09:25  编辑: 杨晨雨


  演说家艾力新书《你一年的8760小时》兰州签售

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺实习生安周霜)昨日下午,被称为“超级演讲天才”的艾力的首部新书《你一年的8760小时》读者见面会在西北书城进行。参加了《超级演说家》《奇葩说》等热门综艺节目后,艾力的关注度大增,在接受记者采访时艾力表示:“这本书是一本关于时间管理的书籍。”

  艾力曾是北大学霸,被称为最具正能量的“男神级演讲天才”。2014年,艾力参加第二季《超级演说家》,乐嘉评价其是“迄今为止,我见到的演讲技术最全面的人”。俞敏洪在新书序言中表示:艾力让当下奋斗中的年轻人看到了一种真实存在的成功可能性。

  艾力认为人生的优秀在于时间管理,真正的方法在于坚持,许多人知道方法却不知道坚持,所以他总结整理出一个专门针对坚持的方法——“三十四枚金币时间管理方法”。“许多人时间管理不好,没有自控力。这个方法的运作原理是把时间从7时到24时这段时间,每半个小时分成一枚金币,总共34枚金币,睡觉前看看自己的金币是怎么花的,并用不同的颜色归类,总结这一天的收获,证明自己有活过,增加自己的成就感和正能量,使得生活更有效率,通过记录改变人生”。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖