您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州天气本周转凉 市民外出注意保暖

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-09-14 10:32  编辑: 周飞


  兰州天气本周转凉 市民外出注意保暖

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)据兰州中心气象台预报,未来三日,我省局部地方阴有小雨或阵雨;省内其余地方晴间多云。本周兰州天气以多云为主,虽然告别了上周连续的阴雨天,但气温依旧没能明显上升,最高气温不超过30℃,最低则在12℃左右徘徊。天气开始转凉,早晚温差大,本报提醒市民外出注意防寒保暖。

  今天白天,平凉、庆阳两市多云转晴,局部地方阴有小雨或阵雨;省内其余地方晴间多云。今天夜间到明天白天,甘南、陇南两市晴转多云,局部地方阴有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云。明天夜间到后天白天,甘南、定西、陇南、天水、平凉等州市阴有小到中雨;白银、兰州、临夏、庆阳等市多云转阴有小雨或阵雨;张掖、金昌、武威三市多云,局部地方阴有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云。

相关新闻
论坛热帖