您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

兰州七里河安宁污水处理厂进水预处理工程年底投用

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 徐静雯   2015-09-15 09:17  编辑: 杨阳


七里河安宁污水处理厂进水预处理工程年底投用

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 徐静雯)金秋九月,七里河安宁污水处理厂进水预处理工程项目进入“大干90天”的建设高峰。兰州城投公司将争取通过3个月集中施工,确保该工程年底建成。

  兰州七里河安宁污水处理厂是兰州市污染减排重点企业,污染减排占全市的五分之一。2014年因多种原因进水指标严重超出设计指标,导致该厂不能稳定运行。之后兰州市相关部门召开专题会议决定实施七里河安宁污水处理厂进水预处理工程,解决七里河安宁污水处理厂进水等指标超标问题,工程建成后出厂水将达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》中的一级B标准。据悉,该项目将在年底建成投用。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖