您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

兰州:几天没回去 自家老房子蹊跷被拆

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-09-15 09:17  编辑: 杨阳


几天没去 老房子被拆

西固区房屋征收管理办公室:房主提供相关手续后依据规定解决此事

被拆的院落 窦文杰摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 窦文杰)昨日上午,西固区的市民赵先生拨打本报新闻热线8119000反映称,自家的房屋蹊跷被拆,无奈向派出所报警。房屋到底为何人所拆?西固区临洮街派出所还在调查此事。昨日下午,西固区房屋征收管理办公室工作人员表示,房主提供相关手续后将依据规定解决。

  赵先生告诉记者,他在西固区清水街有一院落平房,上周四还回过老房子,但昨日早上他回去后发现,屋子里的家具全部被人抬出,3间房子全部被拆。

  昨日上午,记者来到赵先生被拆迁的院落里看到,房屋的砖墙和屋顶已被拆。记者在附近走访发现,与赵先生家院落相连的一些平房院落,有些也已经被拆,仅有个别住户院子没有被拆除。据了解,事发后赵先生及家人报警求助,辖区临洮街派出所民警来到现场调查后,建议赵先生向西固区相关部门咨询。

  昨日下午,就赵先生房屋被拆一事,西固区房屋征收管理办公室一位白姓工作人员称,昨日赵先生及家人找到他们单位,他接待后正在处理这件事情,“目前赵先生称自家房屋被拆,只要房主能够提供房屋的相关手续,我们会依据相关规定解决此事。”

  对于其他细节,白姓工作人员称要问单位领导,而单位领导目前因公外出。

相关新闻
论坛热帖