您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

兰州:20余人夜晚冲进学校宿舍打伤学生 警方已展开调查

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-09-15 09:17  编辑: 杨阳


夜晚 20余人冲进宿舍打伤学生

事发兰州城市建设学校,城关警方已展开调查

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 陶怡杉)9月13日晚9时30分许,在兰州城市建设学校里,一伙人将该校3间宿舍门踹开后,将20名学生打伤。事发后,学生及家长拨打110报警,受伤学生被送往医院接受治疗。目前,城关警方正在调查处理此事。

  学生:20余人冲进宿舍打伤人

  昨日上午,记者接到市民反映后,立即赶到兰州市第二人民医院。在急诊科,记者见到了受伤的同学及其家长,医生正在给几名同学做检查。记者了解到,当晚事发后被送入市二院治疗的共5人,其中4人伤势较重住院留观治疗,另有1人伤势较轻已出院。伤势较重的4人,经诊断分别出现肾挫伤症状、右手骨折、头部受伤、身上多处伤等。

  “当晚是学校建工班的学生打的我们道桥班的学生,2014级建工班的20多名同学冲上4号宿舍楼踹开宿舍门,将2014级道桥班3间宿舍的同学打了。”伤者之一的李同学告诉记者,事情发生在晚上9时30分左右,正在宿舍里准备睡觉的他突然听到楼道传来一阵剧烈的踹门声,还没等大家反应过来,他们宿舍的房门也被踹开,然后进来了很多人,手里拿着棍棒和钢管,把宿舍里的人从床上拉起来就打。我们一间宿舍8个人,当时他们闯进了3间宿舍,20多人不同程度受伤或受到惊吓。”

  另一名受伤学生指着躺在病床上的黄同学说:“那些人冲进宿舍后就用棍棒向班长黄同学头部打去,黄同学当时就昏倒在地,半夜才醒过来。”在一旁的几名同学纷纷向记者证实,闯入宿舍的是建工班的学生,大概有20多人。

  进展:警方正在调查处理此事

  采访中学生家长王先生告诉记者,13日晚10时许,他接到儿子电话,儿子给他说自己被同学打伤。另一名苏姓家长接到学生电话也赶到学校,半路上遇见后将儿子送往医院。昨日下午,城建学校行政办公室的李主任告诉记者,事发后校方先打了120,120急救人员没有赶到时,学校的老师带着学生前往医院的途中遇到了家长。校方正积极配合警方做调查,等派出所调查结果出来后,会对学生做出相应的处理。

  目前,城关警方正在调查处理此事。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖