您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

甘肃省82个重大项目前8月完成投资670.38亿

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 熊园   2015-09-16 09:44  编辑: 杨阳


我省82个重大项目前8月完成投资670.38亿

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 熊园)昨日,记者从省发改委获悉,1~8月份,省上重点推进的82个重大项目完成投资670.38亿元,占年度计划投资的60.3%。其中,49个续建项目完成投资549.8亿元,占年度计划投资的73.2%;19个计划新开工项目8个已开工,完成投资120.62亿元,占年度计划投资的33.5%;14个预备项目1个已开工,其余13个正在抓紧开展前期工作。

  记者了解到,在49个续建项目中,引洮入潭工程主体完成94%;兰州至重庆铁路桥梁工程完工,路基土石方工程完成98%,65座隧道贯通60座,正线铺轨完成35%;十天高速徽县至天水段计划10月底通车;兰州中川机场二期扩建工程飞行区场道、助航灯光施工单位已进场作业,快速滑行道地基处理已完成,正在进行基层碾压混凝土施工,场区附属绿化工程已完成,T1贵宾厅改造基础、框架柱钢结构已完成,即将进行屋面和玻璃幕墙施工;甘南黄河重要水源补给生态功能区生态保护与建设项目暖棚养殖完成800座基础开挖,沙化草原综合治理完成8.4万亩,小流域治理项目启动实施。甘肃科技馆项目正在进行馆内装修工程;兰州新区南部区域集中供热工程正在进行输煤及管道设施安装。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖