您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

甘肃省纪委:中秋国庆期间严禁违规发放津补贴

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 李杨 通讯员杨恒   2015-09-16 09:44  编辑: 杨阳


中秋国庆期间严禁违规发放津补贴

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李杨 通讯员杨恒)严禁公款送礼、严禁违规发放津补贴、严禁公车私用……昨日,省纪委印发《关于在中秋国庆期间开展“九个严禁、九个严查”专项行动的通知》,正式启动为期一月的专项行动。

  据了解,此次专项行动重点任务是:严禁公款送礼,严查通过虚开发票、虚列支出用于公款送礼以及公款购买购物卡、土特产等问题;严禁违规发放津补贴,严查自定政策、自设标准和范围违规发放津贴补贴等问题;严禁公款吃喝,严查违规超标准、超范围宴请、接待和利用公款大吃大喝问题;严禁公款旅游,严查假借考察、培训、招商等名义公款旅游等问题。

  此次行动对发现和掌握的问题线索进行认真核查,并追究相关责任。同时,曝光典型案例,向社会释放有案必查、严查快办,有责必问、执纪必严的强烈信号。

 

相关新闻
论坛热帖