您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

兰州:顺藤摸瓜抓毒贩 男子贩毒获刑15年

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 樊丽 实习生李建睿   2015-09-16 09:44  编辑: 杨阳


顺藤摸瓜抓毒贩 男子贩毒获刑15年

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 实习生李建睿)警方抓获一名可疑人员后,从其身上查获8克毒品,根据此人交代,警方顺藤摸瓜抓住了进行毒品交易的王某某。昨日,兰州中院以贩卖毒品罪,判处王某某有期徒刑15年。

  经法院审理查明,2014年11月26日下午4时许,民警在七里河抓获王某,从其身上查获毒品8克。王某交代,该毒品是其在七里河区百合公园广场路边从一自称老王的男子手中以468元的价格购买所得。当晚6时许,在王某配合下,民警在七里河区百合公园广场抓获王某某,查获毒品79.8克,还有手机一部。

  兰州中院一审认为,被告人王某某向他人贩卖毒品,证据确凿,其行为构成贩卖毒品罪,应依法予以严惩,遂作出上述判决。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖