您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

洛阳游客自驾游来兰 一夜过后车窗被砸相机丢失

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 李东朝   2015-09-17 09:30  编辑: 杨阳


洛阳游客自驾游来兰

一夜过后车窗被砸相机丢失

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 李东朝)从洛阳来兰州自驾旅游,晚上在酒店住宿,没想到,停在酒店前面的轿车玻璃被砸,车里一部价值近万元的单反相机不翼而飞……女游客@count_de_z发微博求助。目前,该游客已报案,辖区派出所介入调查。

  女游客@count_de_z发微博称,她们一行人自驾游到兰州,9月13日晚住在永昌北路350号的汉庭酒店,车在门口停着,晚上车玻璃被砸了,第二天早上报警,警察去了,因为除了玻璃破外,当时没发现还有别的损失,警察就走了,现在到了西宁才发现单反(相机)丢了,八千多买的,酒店对面是一个单位,车正对监控探头……第一次来兰州就发生这样的事情,异地报案该怎样做,请求网友帮助。

  记者通过微博联系到该游客,她表示,当时跟警察说了车窗被砸,但没发现相机丢了,警察就走了。“我们到西宁后才发现单反相机丢了。”她解释称,在酒店入住之前,前台说没有车位,但酒店和对面单位也有监控,觉着挺放心的才把车停在路边。因为当时带了孩子,车后放的衣物等东西也很多,就没有想起来。

  昨日上午,记者再次联系该女游客了解事件进展情况,她称,派出所民警已经打电话和她取得联系,说立案要本人签字,等她们回程的时候再去派出所处理此事。记者从事发酒店处获悉,当天晚上,事发轿车是停放在酒店外的马路边被砸的。目前,辖区派出所民警正在调查。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖