您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

临洮:头戴面罩拦路抢劫 4男子被刑拘

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰 通讯员郭振威 于洁   2015-09-17 09:30  编辑: 杨阳


头戴面罩拦路抢劫4男子被刑拘

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员郭振威 于洁)9月份以来,临洮刑警经过缜密侦查,成功打掉1个抢劫团伙,抓获团伙成员4名,破获拦路抢劫案件10余起。

  8月22日至8月29日,临洮县洮阳镇滨河东路、祥瑞酒店及金泽大道附近连续发生5起行人被抢案件,4名犯罪嫌疑人面戴口罩,趁夜深人静、行人稀少之际,持刀对过路行人进行抢劫。对此,临洮警方刑警大队立即成立由专案组,抽调精干力量组织案件侦破。经过大量调查,专案组民警发现一辆车牌号为甘·**10**的越野车有重大嫌疑。

  经查询,该车属一汽车租赁公司,被临洮县八里铺镇一张姓男子租走,根据线索,专案组民警立即架网布控,伺机抓捕,并于8月29日晚将正在车内寻找作案目标的张某等4人一举抓获。经讯问,犯罪嫌疑人21岁男子张某、19岁男子韦某、19岁男子韦某某、18岁男子孙某如实供述了其从8月20日以来为谋求不义之财,合伙抢劫作案十余起的犯罪事实。目前,4名犯罪嫌疑人已被临洮警方依法刑拘,案件查证和审讯工作正在进行中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖