您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

兰州:疑将油门当刹车 女司机连撞3车

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 李东朝   2015-09-18 10:23  编辑: 杨阳


疑将油门当刹车 女司机连撞3车

事发西关十字兰大二院门前,事故导致3名路人受伤

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 李东朝)昨晚7时20分许,一名21岁的女司机驾驶一辆“帝豪”轿车,由东向西行至西关十字兰大二院门前时,不慎撞上旁边一辆轿车,情急之下,女司机疑似把油门当刹车,一脚下去,轿车失控连撞3车才停下。事故造成3人受伤,现场交通一度拥堵。目前,事故具体原因和责任,警方还在进一步调查。

  一位目击者告诉记者,昨晚7时20分许,正值交通高峰,西关十字一带车多人挤。一辆“帝豪”轿车行驶到兰大二院门前时,不知什么原因,和侧前方一辆轿车刮擦相撞后,突然朝前冲去,又接连撞了两辆车,最后撞在前方一辆车尾部才停下。事发时,路人都吓呆了,还有行人被撞伤。之后,市民赶紧拨打120,急救车赶到现场后,将伤者送往医院检查救治。

  事发后,城关交警大队值班交警赶赴现场疏导现场交通,对事故现场进行勘察。执勤事故交警关博告诉记者,由于西关十字一带车辆集中,事发后,西关十字公交枢纽站北侧一度交通拥堵。经现场勘察,这名女司机驾车第一次和旁边车辆刮擦后,可能由于紧张,错把油门当刹车,踩刹车时,车辆失控,又连撞3车,与此同时,造成3名路人受伤,被送往兰大二院检查治疗。截至昨晚8时许,事故现场清理结束,交通恢复正常。

 

相关新闻
论坛热帖