您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州:窃贼流窜医院内 专盗患者救命钱

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 都一鸣 冯忠海   2015-09-18 10:23  编辑: 杨阳


窃贼流窜医院内 专盗患者救命钱

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海)一男子专门“潜伏”在医院,多次在人流拥挤的验血处、收费处扒窃患者及患者家属的钱财。昨日,记者获悉,兰州市公安局城关分局于近日破获医院系列盗窃案件20起,抓获一名犯罪嫌疑人。

  8月27日清晨5时许,受害人张某到城关公安分局靖远路派出所报案,称其放在兰州市某医院住院部病房床上的两部手机被盗,价值6000余元。接此报案后,该所迅速组织警力开展案件侦查工作。办案民警通过调阅案发现场视频监控,很快锁定嫌疑人,并顺线追踪确定了嫌疑人藏匿于七里河区兰工坪一带的线索。

  9月9日,该所组织警力进行蹲点守候,并于次日上午在兰工坪一出租屋内将犯罪嫌疑人马某某抓获,当场查获赃物手机两部。经审讯,马某某不仅交代了盗窃张某手机的犯罪事实,而且还供述了今年8月以来,先后在北滨河路、西关十字、东岗西路等多家医院盗窃作案20余起(已查证落实5起)的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人马某某已被依法刑事拘留,案件查证落实及追赃工作正在进行之中。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖