您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

甘谷县八里湾乡4名村支书涉嫌贪污被依法提起公诉

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 樊丽   2015-09-18 10:23  编辑: 杨阳


甘谷县八里湾乡4名村支书涉嫌贪污被依法提起公诉

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 樊丽)9月16日,甘肃省人民检察院官微发布消息称,天水甘谷县八里湾乡4名村支书因涉嫌贪污罪被依法提起公诉,目前,案件正在审理中。

  在此次公布的案件中记者发现,涉案人员均系基层村官,分别是甘谷县八里湾乡陡湾村党支部书记王守智、八里湾乡张家庄村党支部书记巩红武、八里湾乡赵家湾村党支部书记骆红喜、八里湾乡中岔村党支部书记程应虎,涉案罪名均为贪污罪。目前,甘谷县人民检察院在审查终结后以涉嫌贪污罪向甘谷县人民法院提起公诉。在审查起诉阶段依法告知了各被告人享有的诉讼权利,并讯问了被告人。目前,案件正在审理中。

 

相关新闻
论坛热帖