您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

宁县:货车翻了牛跑了 民警救完司机又找牛

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-09-19 09:23  编辑: 见习 李婧


车翻了牛跑了民警救完司机又找牛

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾通讯员张效仁)货车翻了,车上所载的9头牛全跑了。民警撬开驾驶室车门救出司机后,又和村民一起徒步寻找跑散的牛,最终帮司机把牛全部找回。

  9月13日4时零7分,宁县公安局交警大队值班室接110指挥中心指令:群众电话报警称,在宁县南义乡街道向北1公里处,一辆普通货车侧翻,两人受伤,要求出警处置。接警后,宁县公安局交警大队民警王安民、张滢滢赶赴事故现场处置。民警到达现场时,司机赵某被卡在变形的驾驶室内,民警立即对事故现场进行保护,然后用撬杠等工具破拆驾驶室,十多分钟后司机被救出。就在民警配合120急救人员准备将受伤的司机抬上救护车时,司机赵某说:“警察同志,我的牛跑了。”

  为了减少事故损失,民警和现场群众徒步在四周寻找跑离现场的牛。经过民警和村民的努力,车上所载的9头牛全部被找回。

相关新闻
论坛热帖