您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

甘肃10企业3批次水产、蛋不合格

来源:  作者: 金奉乾   2015-09-20 09:46  编辑: 庞传伟


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者 金奉乾)昨日,省食药局公布对全省范围生产经营的36批次水产及水产制品和8批次蛋及蛋制品的抽检结果。其中水产及水产制品不合格样品2批次,蛋及蛋制品不合格样品1批次,共涉及我省的10家流通企业的产品。

  不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:兰州华联综合超市有限公司销售的鲜活中华鲟,恩诺沙星+环丙沙星超标;兰州华联综合超市有限公司城关分公司销售的鲜活鲫鱼,恩诺沙星+环丙沙星超标;标称兰州三好食品有限公司生产的松花蛋,铅超标。

  省食药局特别提醒公众,如果在市场上发现被通报的不合格食品,请拨打12331投诉举报热线进行举报。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖