您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

庆城:警方破获3起涉枪案件

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-09-20 09:44  编辑: 庞传伟


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者 金奉乾) 9月16日,庆城县公安局成功破获三起涉枪案件,涉及犯罪嫌疑人3名,现已抓获2名,缴获改装射钉枪3支、射钉弹432枚、钢珠389颗。

  昨日,记者从庆城县公安局获悉,9月16日,庆城县公安局接到群众举报称,庆城县玄马镇柏塬村长庆油田采油二厂某井场看井工人廉某某和庆城县南庄乡六村塬村长庆油田采油二厂某井场看井工人盖某某各私藏自制射钉枪一支。获知信息后,庆城县公安局刑侦大队城关责任区刑警队高度重视,立即组织精干警力跟进调查,并对以上两人的住处进行全面布控,于当日下午2时许,将涉案的两人成功抓获。经搜查,在廉某某及盖某某住处分别缴获改装射钉枪、射钉弹、钢珠等。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,另一名涉案人员正在追捕,案件正在进一步深挖之中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖