您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

庆阳警方连破三毒案 查获海洛因24克

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾 通讯员万莹 金纹   2015-09-21 09:10  编辑: 杨阳


庆阳警方连破三毒案 查获海洛因24克

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 通讯员万莹 金纹)9月16日,庆阳市西峰区公安分局禁毒大队连续破获3起贩毒案件,抓获3名犯罪嫌疑人,查获毒品海洛因24克、冰毒1克。

  9月16日上午10时许,禁毒大队民警通过侦控,有贩毒人员在西峰区出售毒品海洛因,民警立即赶赴附近蹲点守候,当日上午11时许,民警当场抓获犯罪嫌疑人张某,从其身上查获毒品海洛因5克、冰毒1克。当日下午6时许,根据获取的线索,民警又在西峰城区抓获了正在向他人出售毒品海洛因的犯罪嫌疑人吴某,当场查获毒品海洛因4克。当晚11时许,禁毒大队民警再次出击,在西峰城区抓获了正在出售毒品海洛因的犯罪嫌疑人左某,并在其租住屋内查获毒品海洛因15余克。

  目前,犯罪嫌疑人张某、吴某已被刑事拘留,左某被取保候审,案件正在进一步侦查之中。

 

相关新闻
论坛热帖