您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

兰州:前车撞人后车碾手 肇事两车都跑了

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-09-21 09:10  编辑: 杨阳


前车撞人后车碾手 肇事两车都跑了

事发兰州一中附近,警方正在调查

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 陶怡杉)昨日下午2时40分,在兰州一中对面的公交车站附近,一骑车女子被一辆三马子撞倒后,三马子司机驾车逃跑,随后,一辆黑色轿车又将受伤倒地女子轧伤,司机下车后也没有将该女子送往医院,而是开车走了。目前,城关交警大队正在调查此事。

  昨日下午3时许,记者在三爱堂医院急诊科见到了受伤的马女士,全身是土的她正躺在病床上接受治疗,马女士的右手被白色纱布包裹着,纱布外表还残留着血迹。马女士哭着告诉记者,她的家人都在定西,今年52岁的她独自在兰州打工。昨日下午2时40分,她刚干完活,骑自行车从南关十字往一中方向走,刚到一中对面的车站附近,后面突然冲过来一辆红色的三马子,速度非常快,一下将她挂倒在地。“当时我连人带车都翻倒在地。整个人都趴倒在地上,但是三马子却跑了。全身疼痛的我正准备爬起来时,又驶过来了一辆黑色轿车,这辆轿车没有停下,而车的前轮恰巧轧在我的右手上。随后,车内的男司机下车查看,我说把车挪一挪,把我的手取出来,但让人没想到的是司机将车挪开后,竟迅速开车走了。”马女士说,“事发后路边的好心人立即报警。之后她被送到了医院,交警也赶到现场了解情况。”

  目前,城关交警大队正在调查此事。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖