您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

全国网络媒体甘肃行记者在兰采访

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 岳鹏鸣   2015-09-22 10:57  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者岳鹏鸣) 9月21日,由甘肃日报社主办,每日甘肃网承办的“2015全国重点网络媒体甘肃行”活动进入第二天。来自人民网、新华网、央视网、北方网、搜狐、网易等三十多家主要网络媒体的记者对兰州二热、兰州三维数字社会服务中心等单位和企业进行了采访。

  在兰州二热、酒泉路街道等单位,来自全国的网络媒体的记者们对兰州的大气污染防治工作及兰州虚拟养老院等工作进行了采访。长城网编辑小韩说,兰州的大气污染防治成效从兰州的天空的颜色就可以看的出来,他说,比起河北的一些城市,兰州的天空确实很蓝。

  在兰州三维数字社会服务中心,先进的数据平台和贴心的服务功能引起了全国网媒记者的极大兴趣,记者们对三维数据平台的隐私保护、内容更新等内容提出了自己关心的问题,也得到了满意的回答。采访结束后,来自荆楚网的记者小李用“炫酷”来形容三维数字服务平台。

  在甘肃金畅集团,来自全国的网络媒体记者参加了该单位组织的向甘肃的留守儿童送月饼的爱心公益活动。西部商报新闻网记者代表西部商报全媒体平台参与了本次活动的全程采访。

相关新闻
论坛热帖