您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

甘肃省举行第二届大中小学生作文大赛颁奖典礼

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺   2015-09-22 10:57  编辑: 郑唯


梦想花开处金秋结硕果

工商银行杯“中国梦我的梦”甘肃省第二届大中小学生作文大赛颁奖典礼举行

获奖学生合影。本版图片均由丁凯摄

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺) 9月20日,由中国工商银行甘肃省分行、甘肃省作家协会和西部商报社联合主办的“‘中国梦·我的梦’甘肃省第二届大中小学生作文大赛”颁奖典礼,在中国工商银行兰州培训中心举行。

  甘肃日报社副社长、甘肃日报报业集团总经理孙加震,中国工商银行甘肃省分行高级专家李增耀,中国工商银行甘肃省分行办公室主任李双平,西部商报总编辑周玉兰,西北师范大学文学院原院长彭金山等为获奖者颁奖。

  甘肃日报社副社长、甘肃日报报业集团总经理孙加震对大赛寄予厚望,他希望主办方群策群力,革故鼎新,把中国梦的内涵阐述好,引导孩子们释放更多正能量;把平台搭建好,为孩子们抒发梦想,培养写作兴趣提供更多便利;打造更多亮点,吸引全国各地的孩子们参与到活动中来,努力把赛事打造成更有影响力的品牌赛事。

  获奖学生、教师及学生家长等近200多人参加了当日的颁奖典礼。

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖