您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州34路公交线路改为逆时针单向循环

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-09-22 10:57  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博)昨日,记者从兰州公交集团获悉,9月26日起34路公交线路运行方向将进行调整。

  据悉,随着工林路至沈家坡道路的建成通车,兰州市民要求恢复公交线路的呼声越来越高。为方便该路段群众的出行,兰州公交集团决定于9月26日对34路公交线路运行方向进行调整。34路是由洪门子公交站始发(顺时针单向循环),经西关十字、安定门、工林中路、五星坪路口、上西园、小西湖、西湖公园到洪门子公交站,单程7公里,票价实行1.00元一票制,IC乘车卡使用。运行方向调整后,仍由洪门子公交站始发(逆时针单向循环)经安定门、西关十字、解放门、西湖公园、上西园、五星坪路口、工林中路、工林东路、工林路桥头、工林路口、沈家坡、进修学校到洪门子公交站,单程9.3公里,票价不变,IC乘车卡仍使用。

相关新闻
论坛热帖