您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

兰州:女子一时想不开 爬上桥拱欲跳桥

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-09-22 10:57  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉)昨日上午10时许,一女子爬上元通黄河大桥的桥拱中间欲跳桥。中午12时40分,经过消防官兵和民警近2个多小时的劝解,该女子最终被成功解救。

  昨日上午,记者赶到现场看到,一女子坐在元通大桥桥拱中间部位,失声大哭。救援官兵爬到桥拱中间,对情绪激动的女子进行劝解。据知情人向记者介绍,该女子是兰大一院的一名工作人员,因为在单位分房的事宜中遇到了一些问题,一时想不开才爬上了桥拱。中午12时25分,这名女子所供职的兰大一院的两名工作人员来到现场,经过工作人员15分钟的劝说,中午12时40分,这名女子表示愿意接受救援人员的帮助,随后,在救援人员的帮助下该女子慢慢地从桥拱上走下来。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖