您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

甘肃省与台湾达成旅游合作协议

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-09-23 11:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)为进一步加大我省丝绸之路旅游产品在台湾的宣传推广力度,由国家旅游局精心策划,为我省量身打造的重大活动——“美丽中华-绚丽甘肃丝路行暨甘台旅游交流合作活动”昨日在兰州启动。会上两地旅游协会及旅行商分别签署了合作协议。

  在昨日的会议上,甘台两地旅游协会及旅行商分别签署了合作协议。双方的合作内容包括,两地宣传推广平台的相互推介;根据市场需求,共同研发旅游新产品和新线路,着重加强精品旅游线路的研发与推广;不定期举办交流活动,互相提供培训机会,组织同业交流互访活动;推进双方无障碍旅游合作,共同维护旅游企业和游客的合法权益等。签约仪式后,来自甘台两地的12家旅行社也签订了旅游合作协议。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖