您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

兰州市挂牌督办151条安全隐患 39条隐患尚在整改中

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-09-23 11:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)昨日,记者从兰州市安委办获悉,督查组在对县区安排部署及落实国家、省市近期安全生产工作要求督查后,截至9月21日,对涉及市政府、市安委办挂牌督办的151条隐患进行现场核查,大部分隐患已完成整改,尚有39条隐患正在整改中。

  从9月16日开始,兰州市安委办成立四个综合督查组和一个专项督查组,配备安全专家,对企业隐患排查治理及主体责任落实情况进行现场检查,对各部门安全生产工作开展情况进行抽查,对县区安排部署及落实国家、省市近期安全生产工作要求进行督查。截至9月21日,共督查检查49家企业和单位,对涉及市政府、市安委办挂牌督办的151条隐患进行现场核查,大部分隐患已完成整改,尚有39条隐患正在整改中,新查出隐患和问题194条,已全部现场予以交办。督查组对北环路西线一施工项目责令局部停工,对一家逾期未整改的建筑工地启动了责任追究。

相关新闻
论坛热帖