您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

兰州一“瘾君子”偷5盒口香糖藏裤裆被抓现行

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 魏晓倩   2015-09-23 11:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者魏晓倩 实习生方金霞)昨日下午,西站西太华超市内再次有“口香糖大盗”光顾,就在超市安保人员的眼皮底下,这名“口香糖大盗”竟然堂而皇之地将5盒口香糖装进了自己的裤裆和怀里,就在他正欲从该超市未购物通道离开时,超市保安现场将其擒获。

  昨日下午,记者赶到西太华超市保卫部时,偷窃口香糖的男子正在此处。据超市保安介绍,下午3时许,他们正在超市里进行日常巡查,发现一名男子神色异常,并不似其他顾客一样挑选商品,而是鬼鬼祟祟地在口香糖区域逗留。超市保安感到情况不对,便对他进行尾随,谁知这名男子看到四下无人后,竟然将货架上整盒包装的口香糖往自己的怀里、裤裆里塞,得手以后,便匆忙朝着超市未购物通道走去。就在他走出未购物通道,准备离开之时,几名保安上前,将他当场擒获。

  商场保卫部一位负责人告诉记者,保安将这名男子当场擒获后,便向辖区警方报警,后经警方确认,该男子有过吸毒经历,并有犯罪前科,此前因在公交车上盗窃,判刑入狱。随后,该男子被警方带走,案件正在进一步审理过程中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖