您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

兰州:家中无故断电致鱼死亡 业主状告物业公司被驳

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 樊丽   2015-09-23 11:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽)外出归来后却发现家中的观赏鱼全部死亡,业主认为是物业公司无故停电造成的鱼儿死亡,遂将物业公司起诉至法院索赔5万元。9月15日,兰州市城关区法院公布该案一审判决,法院审理后认为,田某提供的证据不足,遂驳回了田某的诉求。

  据田某诉称,其是兰州市城关区北滨河东路欧洲阳光城的业主。2014年11月17日,他给电卡充电580度以保证室内充足用电。2014年12月5日其全家外出,而当他们在2015年1月4日返回兰州家中时发现,屋内被无故断电,导致所饲养的观赏鱼全部死亡。看着精心饲养的鱼儿死亡,田某伤心不已,遂找到甘肃天星阳光物业有限公司进行了解,并将物业公司告上法庭,请求依法判令物业公司赔偿因侵权行为所造成的经济损失5万元。兰州市城关区法院一审认为,当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实有责任提供证据加以证明。本案中田某诉称因被告无故停电造成其家中观赏鱼死亡,但其所提交的证据不足以证明被告停电的事实以及其家中观赏鱼死忘系被告停电所致,故法院对原告的诉请不予支持。

相关新闻
论坛热帖